Обсуждение с губернатором антирейдерской политики в регионе

[2016-11-10]

В рамках круглого стола у губернатора Запорожской области партнеры АО «Цезарь» Александр Горобец и Александр Светличный представили пути предотвращения рейдерских захватов в регионе.

Так, было предложено и согласовано подписать меморандум о координации действий правоохранительных органов области с целью недопуска попыток недружественных поглощений.

Горобец Александр поделился новаторским опытом взаимодействия с институтом Бизнес-Омбудсмена, в частности с  Альгирдасом Шеметой.

В интервью с Запорожским телеканалом Светличный Александр раскрыл тему рейдерства в отношении физических лиц, проблемы захвата бизнеса с помощью силовых структур, а также роли СМИ в правильном освещении указанных событий.

На мероприятии впервые с помощью губернатора удалось собрать и получить синергию от ключевых государственных органов, на которых возлагается функция борьбы с рейдерством.

Команда АО «Цезарь» и в дальнейшем будет уделять пристальное внимание такому негативному явлению как рейдерство и предпринимать все возможные усилия на борьбу с ним.